Новое имя в мире велосипедов

28 апреля 2015

Свою историю бренд Nameless начинает в 2012 году, когда двое ребят из России решили создать собственную модель велосипеда. Тогда у них не было еще четкого представления о том, каким будет ее будущее. Была только идея, к которой прилагался энтузиазм, знания и желание достичь своей цели.

Они обсуждали, спорили, обдумывали, рассчитывали, строили чертежи... И наконец, среди множества эскизов и набросков был выбран тот, который стал основой первого велосипеда Nameless. С момента возникновения идеи прошел всего год, и в 2013 году был разработан первый чертеж рамы. Воплощенный пока только на бумаге, он отражал все, что молодые люди хотели заложить в будущий велосипед – надежность, красоту, индивидуальный дизайн. За изящными линиями стояли важные детали – эргономичность, прочность, динамичность. Но это была только половина дела. Для реализации идеи требовался целый комплекс работ по организации производства, сбыта, обслуживания будущих велосипедов. И ребята справились с этим отлично! Уже в 2014 году первый велосипед был выпущен с контейнера.

Сегодня Nameless – синоним стиля, надежности, качества и красоты. Это российский бренд, а значит, вся продукция, выпущенная под его эгидой, учитывает нюансы и реалии российских условий. Модели адаптированы к реальным условиям эксплуатации, будь то город, отдых на природе или в горах. Простые и надежные, велосипеды Nameless отлично подходят для катания и занятий экстремальными видами спорта. Они заметны в городском потоке, легко управляемы, выносливы, устойчивы к коррозии.

Компания Nameless сегодня представляет собой слаженную команду конструкторов, дизайнеров, механиков, менеджеров из разных городов России. Это позволяет знать и понимать потребности жителей различных регионов, оперативно реагировать на изменение рыночного спроса и опережать желания покупателей. Постоянный творческий поиск, изучение рынка велосипедов, отслеживание тенденций моды и дизайна, использование новейших технологий в производстве обеспечивают велосипедам Nameless особый стиль, изящество и функциональность.

Миссия компании – сделать доступным велосипед высокого качества, создать продукт, символизирующий здоровый образ жизни, интересное хобби, новые путешествия и открытия. Поэтому каждый велосипед Nameless – верный друг своего владельца, надежный и безотказный. Купив велосипед этой марки, вы получаете возможность открыть для себя прекрасный и удивительный мир велопрогулок.

Написать комментарий